Блог

Отключить / отключить фотопоток на iPhone [How-to]

Фотопоток - чрезвычайно полезная небольшая удобная функция, которая имеет большое значение. Если у вас более одного iDevice, потоки фотографий могут помочь вам быстро передавать фотографии между устройствами (без всех хлопот, связанных с копированием / синхронизацией / передачей). Если вы хотите поделиться фотографиями в частном порядке с другом (или семьей), фотопоток также позволяет вам это сделать.

По умолчанию потоки фотографий включены при настройке iPhone. Это означает, что каждая фотография, на которую вы нажимаете, будет загружена в ваш поток, когда вы подключитесь к сети Wi-Fi. Хотите отключить фотопоток? Вот как.

Как отключить / отключить фотопоток на вашем iPhone / iPad:

Способ №1:

Откройте приложение " Настройки" .

Шаг 1. Нажмите на iCloud.

Шаг 2. Нажмите на Фото.

Шаг 3. Выключите переключатель Photo Stream.

Шаг 4. При желании отключите общий доступ к фотографиям.

Отключение обмена фотографиями не позволяет вам (или кому-либо, кто использует ваше iDevice) «делиться» своими фотографиями с помощью опции iCloud / Photo Stream (на странице действий / общего доступа).

Способ №2:

Шаг 1. Откройте настройки.

Шаг 2. Прокрутите вниз и нажмите « Фото и камера».

Шаг 3. Отключите мой фотопоток.

Шаг 4. При желании отключите общий доступ к фотографиям

Как и раньше, отключение общего доступа к фотографиям предотвратит отправку любой фотографии через поток фотографий.

Отключив «Фотопоток» / «Мой фотопоток», вы отключаете стандартное поведение камеры iDevice, при котором все фотографии, которые вы нажимаете, автоматически отправляются в фотопоток.

Отключив общий доступ к фотографиям, вы не позволяете себе / кому-либо еще, использующим ваше iDevice, обмениваться фотографиями через Photo Stream. Вы по-прежнему можете обмениваться фотографиями по электронной почте, iMessage, Facebook или другими способами, но без фотопотока.

Отключение фотопотока не приводит к удалению фотографий из вашего фотопотока. Вам придется вручную удалить фотографии или альбомы из вашего фотопотока. Даже в этом случае может пройти несколько часов, прежде чем iCloud удалит большинство следов фотографий или альбомов в фотопотоке.

Copyright ru.venicebiennalesiria.com 2021