Блог

Как скрыть список друзей в Facebook

Если следовать строке данных Facebook, многие из вас могут предложить больше защиты вашей конфиденциальности. И я считаю, что всегда лучше обеспечить желаемую защиту некоторых ваших личных данных. Возвращаясь к сути, знали ли вы, что можно скрыть список друзей в Facebook с помощью iPhone, Android или компьютера? Немного глубоко в настройках существует опция для управления видимостью списка ваших друзей - в значительной степени.

Итак, если вы не хотите, чтобы обычные люди узнавали имена ваших друзей, вы можете скрыть их.

  • Как скрыть список друзей в Facebook на iPhone, iPad и Android
  • Как скрыть список друзей в Facebook на компьютере

Как скрыть список друзей в Facebook на iPhone, iPad и Android

Имейте в виду, что люди все равно смогут увидеть вашу дружбу на другой временной шкале. Кроме того, он по-прежнему будет отображаться в ленте новостей, поиске и других местах на Facebook. Хотя только вы сможете видеть свой полный список друзей на своей временной шкале, другие люди по-прежнему могут видеть ваших общих друзей.

Шаг 1. Откройте Facebook на своем мобильном устройстве и нажмите кнопку меню .

Шаг 2. Теперь прокрутите вниз, нажмите « Настройки» и выберите « Настройки учетной записи».

На устройстве Android

Далее все шаги остаются одинаковыми как на Android, так и на iDevice.

Шаг 3. Затем нажмите Конфиденциальность.

Шаг 4. Затем снова прокрутите вниз и нажмите Кто может видеть ваш список друзей.

Шаг 5. Далее у вас есть несколько вариантов. Например, вы можете разрешить только своим друзьям видеть ваш список друзей. Я собираюсь выбрать « Только я».

Сделать это на рабочем столе так же просто. Продолжай читать…

Как скрыть список друзей в Facebook на компьютере

Шаг 1. Откройте любой веб-браузер на своем компьютере и перейдите на facebook.com.

Шаг 2. Теперь нажмите кнопку меню и выберите «Настройки».

Шаг 3. Затем нажмите «Конфиденциальность» на левой боковой панели. Затем нажмите кнопку « Изменить» рядом с полем «Кто может видеть список ваших друзей».

Шаг 4. Щелкните крошечное раскрывающееся меню и выберите нужный вариант.

Отметьте опцию Custom, которая позволяет вам выбрать человека, с которым вы хотите поделиться списком. Это также позволяет вам исключить тех, с кем вы не хотите делиться им.

Сказать свое слово

Что вы думаете о строке данных Facebook? Было бы здорово оставить ваши отзывы в комментариях.