Блог

Как отменить авторизацию iPhone или iPad из учетной записи iTunes

Apple известна своими жесткими правилами, обеспечивающими максимальную безопасность каждому клиенту. Фактически, устройства Apple, браузеры, приложения и тому подобное известны своими лучшими показателями безопасности. У Apple также есть определенные правила для своего iTunes, магазина приложений Apple.

Чтобы использовать его услуги и продукты, вы должны подтвердить свою учетную запись. С помощью iTunes вы можете покупать новые приложения, слушать свои любимые треки, покупать iBooks, смотреть фильмы, повторно загружать предыдущие покупки и т. Д. После проверки и проверки вам необходимо авторизовать устройства Apple или любой компьютер, через который вы хотите получить доступ к iTunes.

Вы можете авторизовать свои iPhone, iPad, iPod, персональные компьютеры и MAC в iTunes, но тогда Apple ограничивает это до 10 устройств и 5 компьютеров в общей сложности. Сказал, что, как только вы достигнете предела «разрешающих устройств», вам больше не разрешается ничего добавлять. Это, очевидно, означает, что если вы хотите зарегистрировать еще одно устройство, вам необходимо деавторизовать его.

Вы должны знать, как деавторизовать iPhone или iPad, привязанные к вашей учетной записи iTunes, чтобы добавить новый ИЛИ, в худших случаях, сделать это, если вы ПОТЕРЯЕТЕ свое устройство и хотите предотвратить его неправильное использование. Здесь мы предлагаем простые шаги, которые помогут вам удалить авторизованное устройство из вашей учетной записи iTunes.

Шаг 1. Откройте iTunes на MAC или Windows.

Шаг 2: В правом верхнем углу интерфейса вы увидите свое имя. Нажмите здесь.

Шаг 3. В меню нажмите « Информация об учетной записи ».

Шаг 4: Когда он попросит ввести пароль iTunes, сделайте это.

Шаг 5: После ввода пароля ваша учетная запись загрузится. Щелкните « Управление устройствами ». Он находится в iTunes в разделе «Облако».

Шаг 6: Вы получите список авторизованных устройств. Нажмите « Удалить » рядом с устройством, которое хотите деавторизовать.

После этого ваше устройство будет удалено или удалено. Это гарантирует, что у этого устройства больше нет подключения или доступа к вашей учетной записи iTunes. Затем вы можете добавить устройство или машину в свою учетную запись iTunes, когда захотите. Но помните, какой предел устанавливает Apple.