Блог

Как транслировать потоковое видео в Facebook на iPhone / iPad

Когда дело доходит до того, чтобы выразить свои чувства в полной мере, я никогда не стесняюсь позволять словам переходить черту. И нет никаких причин, по которым я должен сдерживать их в этом удивительном мире, где приложения для социальных сетей правят большинством.

«Facebook Live» создан для того, чтобы вы могли транслировать свое видео в прямом эфире своим друзьям или публике. Это хорошая функция, позволяющая вашим взглядам пересекать черту.

Как насчет прямой трансляции вашего видео с помощью Facebook на вашем устройстве iOS? Звучит интересно, не правда ли? Давайте попробуем!

Как использовать «Facebook Live Video» на iPhone / iPad

Шаг 1. Запустите Facebook на своем устройстве iOS.

Шаг 2. Затем нажмите на Live, расположенную вверху в центре справа под строкой поиска.

(Как вариант, вы можете нажать на текстовое поле «Что у вас на уме?» И затем выбрать « Живое видео» )

Шаг 3. Затем вам нужно разрешить Facebook доступ к вашей камере и микрофону.

Шаг 4. Теперь вам нужно написать что-нибудь о своем видео. Нажмите на « Опишите свое живое видео» .

Шаг 5. Вы можете переключаться между задней камерой и передним стрелком, нажав на значок стрелки в правом верхнем углу.

Шаг 6. Когда будете готовы, нажмите «Go Live».

(В случае плохого интернет-соединения над клавиатурой вы увидите сообщение «Ваше соединение недостаточно сильное для работы». Нажмите на него.)

На экране появится всплывающее окно с сообщением, что у вашего видео, вероятно, есть проблемы с подключением. Вам будет предложено переехать в другое место или попробовать изменить сеть Wi-Fi.

Если вы считаете, что с интернет-соединением все в порядке, нажмите « Все равно продолжить» .)

Шаг 7. Наконец, с обратным отсчетом 3, 2, 1 начнется прямая трансляция. Продемонстрируйте свой талант, сколько душе угодно. Когда вы закончите, нажмите Готово в нижнем левом углу.

Как скачать и поделиться живым видео из Facebook на iPhone / iPad

После того, как вы записали видео, вы можете разместить его как обычно. Если вы хотите загрузить его в альбом «Фотопленка», просто нажмите на значок со стрелкой вниз .

У вас также есть возможность выбрать свою аудиторию; если вы не выбрали его ранее. Для этого нажмите «Друзья» и выберите предпочтительный вариант.

Если вам не нравится видео и вы хотите его удалить. Просто нажмите кнопку «Удалить» внизу и подтвердите это.

Вот и все! Теперь продолжайте транслировать столько видео, сколько хотите.

Понравилась эта статья? Поделитесь с нами своими мыслями и отзывами в комментариях.